Mentions légales


MANOIR DU VERGER
EHPAD
7, Chemin Fier de Pied
37270 VERETZ
Téléphone : 02 47 50 32 28
N°SIREN : 724 801 535 000 19


Tout utilisateur, ayant accès à ce site, s'engage à se conformer aux conditions d'utilisations ci-après :
Informations accessibles via ce site web : L’établissement s'efforce d'assurer une information fiable et à jour de son site. Néanmoins des erreurs ou omissions peuvent survenir. Les informations transmises ne le sont qu'à titre indicatif.
Les informations contenues sur ce site sont fournies " en l'état ", sans aucune garantie. L'utilisateur devra donc s'assurer de l'exactitude des informations contenues sur ce site auprès de l'accueil de l'établissement. L’établissement ne pourra être tenu responsable de toute utilisation qui pourrait en être faite et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. La direction se réserve le droit de modifier ce site et les informations qu'il contient et ce à tout moment.

Données personnelles : L'établissement s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre formulaire de demande d’admission en ligne ou votre formulaire de contact. Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire.
Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, n° d’assuré, et autres données relatives à votre prise en charge, informations qui figurent sur le formulaire de demande d’admission et/ou le formulaire de contact. L'établissement est seul destinataire de ces données personnelles pour les besoins du traitement de votre demande et pour qu’il puisse ultérieurement vous contacter par téléphone ou par mail.
Ces informations sont traitées par l’établissement. Vos données personnelles sont conservées le temps de leur utilisation et tant que vous n’en avez pas demandé la suppression.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et aux textes l’ayant modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant, qui ont été collectées au titre de votre utilisation des services du site internet de l'établissement.
Vous pouvez exercer ce droit à tout moment par voie postale à l’adresse suivante : Manoir du Verger – 7, Chemin Fier de Pied - 37270 Véretz.
Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et comprendre les informations nécessaires à votre identification et au traitement de votre demande.

Droits d'auteur : L'utilisation et la copie des informations (documents et éléments graphiques) disponibles sur ce site sont autorisées sous réserve :

  • De reproduire sur toute copie la mention du droit d'auteur
  • De rappeler sur toute copie le présent avertissement
  • De n'utiliser ou copier de telles informations qu'à des fins d'information, à l'exclusion de toutes fins commerciales
  • De ne modifier de quelque manière que ce soit les informations contenues sur ce site
  • De ne pas utiliser ou copier les éléments graphiques disponibles sur ce site séparément du texte associé
  • L'ensemble des droits non expressément concédés aux termes des présentes sont réservés à l’établissement.
  • Marques : Tout terme ou logo disponible sur ce site sont susceptibles d'être protégés par les droits relatifs à la propriété intellectuelle ou par une marque. A ce titre, leur mention sur ce site n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque desdits termes ou logos. Avant toute utilisation ou reproduction de ces derniers l'obtention de l'accord préalable et écrit de leur auteur et /ou propriétaire est donc nécessaire.
  • Liens hypertextes avec des sites tiers : Tout lien avec ce site ou utilisant les logos disponibles sur ce site ne pourra se faire qu'après accord écrit de la direction de l’établissement.
  • Les sites qui pourraient avoir un lien hypertexte avec ce site ne sont pas sous contrôle de l’établissement. Par conséquent, L’établissement ne saurait être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ce site n'incombent qu'à leur utilisateur qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

  • Visitez



    © 2018 Manoir du Verger